Produktinformationen Appenzeller Päckli

Alpstein Rohschinken geschnitten

Schweizer Fleisch, Alp-Zertifizierung SCESp 0038

Appenzeller Alp-Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsmittel; E252, Gewürze, Dextrose, Antioxidatien; E304 / E307, Säureregulatoren; E330

Ungekühlt haltbar

Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten

Fleischerzeugnis geräuchert zum Rohessen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Kochsalz, Konservierungsstoffe: E250, E252, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakt

Ungekühlt haltbar


Appenzeller Landrauchschinken geschnitten 

Fleischerzeugnis aus Schweizer Fleisch

Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsmittel E252, Gewürze, Dextrose, Antioxidantien E304/E307, Säureregulator E330

Ungekühlt haltbar


Appenzeller Pantli IGP luftgetrocknet 

Fleischerzeugnis zum roh essen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Konservierungsmittel E250, Wein, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Hefeextrakt,

Hülle aus Naturfaserdarm: Hülle nicht zum Verzehr geeignet. Ungekühlt haltbar.


Appenzeller Knoblauch Pantli 

Fleischerzeugnis zum roh essen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Pöckelstoff, Wein, Gewürze, Knoblauch, Zuckerarten

Hülle aus Naturfaserdarm: Hülle nicht zum Verzehr geeignet. Ungekühlt haltbar.


Seite in Bearbeitung 

Weitere Informationen folgen

#