Produktinformationen Appenzeller Päckli

Alpstein Rohschinken geschnitten

Schweizer Fleisch, Alp-Zertifizierung SCESp 0038

Appenzeller Alp-Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsmittel; E252, Gewürze, Dextrose, Antioxidatien; E304 / E307, Säureregulatoren; E330

Ungekühlt haltbar

Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten

Fleischerzeugnis geräuchert zum Rohessen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Kochsalz, Konservierungsstoffe: E250, E252, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakt

Ungekühlt haltbar


Appenzeller Landrauchschinken geschnitten 

Fleischerzeugnis aus Schweizer Fleisch

Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsmittel E252, Gewürze, Dextrose, Antioxidantien E304/E307, Säureregulator E330

Ungekühlt haltbar


Appenzeller Pantli IGP luftgetrocknet 

Fleischerzeugnis zum roh essen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Konservierungsmittel E250, Wein, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Hefeextrakt,

Hülle aus Naturfaserdarm: Hülle nicht zum Verzehr geeignet. Ungekühlt haltbar.


Appenzeller Knoblauch Pantli 

Fleischerzeugnis zum roh essen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Pöckelstoff, Wein, Gewürze, Knoblauch, Zuckerarten

Hülle aus Naturfaserdarm: Hülle nicht zum Verzehr geeignet. Ungekühlt haltbar.


Appenzeller Bärli Biber 

TEIG: Ur-Dinkel Mehl, Bienen-honig, Gewürze, Backtriebmittel Zuckerarten, Eier, Überzugsmasse (Gummi-Arabicum). FÜLLUNG: Mandeln, Zucker, natürliche Aromen, Inverstase


Appenzeller Biber  

TEIG: Ur-Dinkel Mehl, Bienen-honig, Gewürze, Backtriebmittel Zuckerarten, Eier, Überzugs-masse (Gummi-Arabicum). FÜLLUNG: Mandeln, Zucker, natürliche Aromen, Inverstase


Appenzeller Biberkonfekt 

TEIG: Ur-Dinkel Mehl, Bienen-honig, Gewürze, Backtriebmittel Zuckerarten, Eier, Überzugsmasse (Gummi-Arabicum). FÜLLUNG: Mandeln, Zucker, natürliche Aromen, Inverstase


Appenzeller Biberfladen

Weizenmehl, Bienenhonig, Milch, Zucker, Gewürze, Backtriebmittel (Triebsalz)


Appenzeller Chäsflade

Weizenmehl,  Wasser, Hefe, Salz, Appenzellerkäse, Milch, Mehl, Rahm, Eier, Kümmel, Salz, Pfeffer. Nach Erhalt kühl lagern.


Appenzeller Berewegge 

TEIG: Weizenmehl, Pflanzenfett, Wasser, Zucker, Hefe, Salz. FÜLLUNG: gedörrte Birnen, Orangeat-Zitronat, Feigen, Pflaumen, Aprikosen, Sultaninen, Baum- und Haselnüsse, Alkohol


Brandschendle

Weizenmehl, Zucker, Butter, Freiland-Eier, Mandeln, Haselnüsse, Backpulver, Gewürze, Salz


Frenzeli 

ZUTATEN: Eiweiss (Schweizer Freiland), Zucker, Haselnüsse gemahlen, Weissmehl. FÜLLUNG: Gianduja, Couverture, Pflanzenfett


Nidelzeltli

Zucker, Appenzeller Rahm, Glukose, Vanille


Landsgmend-Chrempfli 

ZUTATEN: Ur-Dinkel Mehl, Zucker, Freilandeier, Pflanzenfett, Butter, Zuckerarten, Backtriebmittel. FÜLLUNG: Haselnuss-Backmasse, Wasser, Gewürze


Kuh Meringues 

Zucker, Eiweiss, Lebensmittelfarbe


Mocca Meringues 

Zucker, Eiweiss, natürliche Aromen, Lebensmittelfarbe


Tannenschoss Latwerge

Zucker, Wasser, Rohrzucker, Tannenknospen, Glukose, Zitronensaft

Konfitüre 

Früchte (69%), Zucker, Zitronensaft, Traubenzucker (1%), Geliermittel Apfelpektin, hergestellt aus 70g Früchte je 100g Konfitüre, Gesamtzuckergehalt 48g je 100g.


Appenzellerkäse classic 

Halbhartkäse aus Rohmilch, mind. 48% Fett i.T., Lab (tierisch)


Appenzellerkäse surchoix 

Halbhartkäse aus Rohmilch, mind. 48% Fett i.T., Lab (tierisch)


Appenzellerkäse extra 

Halbhartkäse aus Rohmilch, mind. 48% Fett i.T., Lab (tierisch)


Sutters Rahmkäse

Halbhartkäse aus thermisierter Vollmilch, mind. 55% Fett i.T.

Inhalt: Kuhmilch, Milchrahm, Speisesalz (jodfrei), Lab tierisch (gentechfrei), Milchsäurebakterie


Rainhütten Alpkäse

Weitere Informationen folgen


Sutters Hus-Chäs mittel

Halbhartkäse aus therm. Rohmilch, mind. 45% Fett i.T.


Sutters Hus-Chäs räss

Hartkäse aus entrahmter Rohmilch, mind. 15 % F.i.T.


Chäsmagerone Chäs

Käsemischung bestehend aus folgendem Käse: Sutters Hus-Chäs mittel, Sutters Rahmkäse, und Sutters Hus-Chäs räss (Details siehe oben).


Seite in Bearbeitung 

Weitere Informationen folgen


#