Produktinformationen Appenzeller Päckli

Alpstein Rohschinken geschnitten

Schweizer Fleisch, Alp-Zertifizierung SCESp 0038

Appenzeller Alp-Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsmittel E252, Gewürze, Dextrose, Antioxidantien; E304 / E307, Säureregulatoren; E330

Ungekühlt haltbar

Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten

Fleischerzeugnis geräuchert zum Rohessen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Kochsalz, Konservierungsstoffe: E250, E252, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakt

Ungekühlt haltbar


Appenzeller Landrauchschinken geschnitten

Fleischerzeugnis aus Schweizer Fleisch

Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsmittel E252, Gewürze, Dextrose, Antioxidantien E304/E307, Säureregulator E330

Ungekühlt haltbar

Appenzeller Pantli IGP  

Fleischerzeugnis geräuchert zum roh essen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Zuckerarten: Dextrose, Gewürze (Knoblauch), Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E250.

Hülle aus Rind Eiweisssaiten. Ungekühlt haltbar.


Appenzeller Knoblauch Pantli 

Fleischerzeugnis zum roh essen, Schweizer Fleisch

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Zuckerarten: Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Säuerungsregulatoren: E551, Antioxidantien: E301, Konservierungsstoff: E250.

Hülle aus Rinddarm. Ungekühlt haltbar.


Alpstein Speck vom Alpschwein

Schweizer Fleisch, Alp-Zertifizierung SCESp 0038

Fleischerzeugnis zum roh essen

Alp-Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff: E250, Gewürze, Zucker, Antioxidantien: E301, Säuerungsregulatoren: E331, Geschmacksverstärker E621.

Ungekühlt haltbar.


Appenzeller Bärli Biber 

TEIG: Weizenmehl, Bienenhonig, Wasser, Backtriebmittel (Triebsalz), Alkohol, Überzugsmasse (Gummi-Arabicum). FÜLLUNG: Mandeln, Zucker, natürliche Aromen, Inverstase


Appenzeller Biber  

TEIG: Weizenmehl, Bienenhonig, Wasser, Backtriebmittel (Triebsalz), Alkohol, Überzugsmasse (Gummi-Arabicum). FÜLLUNG: Mandeln, Zucker, natürliche Aromen, Inverstase


Appenzeller Biberkonfekt 

TEIG: Weizenmehl, Bienenhonig, Wasser, Backtriebmittel (Triebsalz), Alkohol, Überzugsmasse (Gummi-Arabicum). FÜLLUNG: Mandeln, Zucker, natürliche Aromen, Inverstase

Appenzeller Biberfladen

Weizenmehl, Bienenhonig, Milch, Zucker, Gewürze, Backtriebmittel (Triebsalz)


Appenzeller Berewegge 

TEIG: Weizenmehl, Bäckereifett, Wasser, Zucker, Salz. FÜLLUNG: gedörrte Birnen, Orangeat-Zitronat, Feigen, Pflaumen, Aprikosen, Sultaninen, Baum- und Haselnüsse, Alkohol


Brandschendle

Weizenmehl, Zucker, Butter, Freiland-Eier, Mandeln, Backpulver, Gewürze, Salz


Frenzeli 

ZUTATEN: Eiweiss (Schweizer Freiland), Zucker, Haselnüsse gemahlen, Weissmehl. FÜLLUNG: Gianduja, Couverture, Bäckereifett


Nidelzeltli

Zucker, Appenzeller Rahm, Glukose, Vanille


Landsgmend-Chrempfli 

ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Schweizer Freilandeier, Bäckereifett, Butter, Zuckerarten, Backtriebmittel (Triebsalz). FÜLLUNG: Haselnuss-Backmasse, Wasser, Gewürze


Kuh Meringues 

Zucker, Eiweiss, Lebensmittelfarbe


Mocca Meringues 

Zucker, Eiweiss, natürliche Aromen, Lebensmittelfarbe


Tannenschoss Latwerge

Zucker, Wasser, Rohrzucker, Tannenknospen, Glukose, Zitronensaft

Konfitüre 

Früchte (69%), Zucker, Zitronensaft, Traubenzucker (1%), Geliermittel Apfelpektin, hergestellt aus 70g Früchte je 100g Konfitüre, Gesamtzuckergehalt 48g je 100g.


Appenzellerkäse classic 

Halbhartkäse aus Rohmilch, mind. 48% Fett i.T., Lab (tierisch)


Appenzellerkäse surchoix 

Halbhartkäse aus Rohmilch, mind. 48% Fett i.T., Lab (tierisch)


Appenzellerkäse extra 

Halbhartkäse aus Rohmilch, mind. 48% Fett i.T., Lab (tierisch)


Sutters Rahmkäse

Halbhartkäse aus thermisierter Vollmilch, mind. 50% Fett i.T.

Inhalt: Kuhmilch, Milchrahm, Speisesalz (jodfrei), Lab tierisch (gentechfrei), Milchsäurebakterie


Rainhütten Alpkäse

Alpkäse aus Kuhl Rohmilch, vollfett


Sutters Hus-Chäs mittel

Halbhartkäse aus therm. Rohmilch, mind. 43% Fett i.T.


Sutters Hus-Chäs räss

Hartkäse aus entrahmter Rohmilch, 1/4 Fett, mind. 15 % F.i.T.


Chäsmagerone Chäs

Käsemischung bestehend aus folgendem Käse: Sutters Hus-Chäs mittel, Sutters Rahmkäse, und Sutters Hus-Chäs räss (Details siehe oben).


Appenzeller Alpenbitter

2cl, 29% vol.


Seite in Bearbeitung 

Weitere Informationen folgen

Bei Fragen bitte einfach melden (info@schweizer-paeckli.ch, 079 707 63 60). Wir geben gerne detaillierte Informationen zu in den einzelnen Produkten.


#